6 Comentários

    1. Diego Paladini

      Oi, Tatiane!
      Sim. Cada pessoa tem uma tolerância particular, mas não é bom exagerar na ingestão de nenhum alimento :)

      Responder
  1. Ikaro

    Me senti tão enganado quando li no pão integral de uma marca de supermercados populares que a quantidade de farinha integral era 3%.

    Responder
    1. Diego Paladini

      Pois é! Hoje em dia, não dá pra confiar em nomes. Tem que fuçar as informações nutricionais!

      Responder
  2. CARLOS PHILIPE PEREIRA DOS SANTOS

    o que acha do adoçante sucralose? ou acha melhor comer açucar em pequenas quantidades?

    Responder

    1. Já conversei com alguns nutricionistas próximos e eles não costumam ter muitas restrições com sucralose, não, Carlos. Alguns deles usam e recomendam ;)

      Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *